Vinho elaborado com uvas das variedades Antão Vaz, Arinto e Sauvignon Blanc cultivadas em vinha submetida ao Regime de Produção Integrada. Fermentou em inox a temperatura controlada com adição de leveduras seleccionadas. É citrino, muito aromático com notas salientes de lima e fruta tropical. O sabor equivale ao aroma, com frescura e elegância. Termina vivo, suave e com boa persistência.
Dados do produto
1010878
Ficha informativa
Colheita/Idade
2021
Grau
14,5
País/Região
ALENTEJO
Alergénicos
Contém sulfitos
Comentários (0)
Não é possível enviar a apreciação da sua avaliação.
Report comment
Confirma que pretende reportar este comentário?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Faça uma avaliação
Avaliação enviada
O seu comentário foi submetido e ficará disponível assim que seja aprovado por um moderador.
Nas excelentes condições das vinhas na Península de Setúbal, as castas portuguesas Fernão Pires e Arinto combinam-se na perfeição com o Chardonnay dos solos argilo-calcários.
De cor citrina, apresenta um aroma fresco que sugere notas de maça verde, lima e limão. Na boca revela um bom equilíbrio entre a acidez e um final longo e persistente.