Na boca, a particular elegância e equilíbrio dos taninos aveludados conferem a complexidade e frescura que só um vinho com um enorme potencial de envelhecimento pode ter.
Vinho complexo com aromas de frutos do bosque, aliados às notas de especiarias. Na boca, a particular elegância e equilíbrio dos taninos aveludados conferem a complexidade e frescura que só um vinho com um enorme potencial de envelhecimento pode ter. Depois da seleção manual dos cachos inteiros, as uvas desengaçadas, fermentaram em lagar com pisa mecânica, a temperatura controlada 24-28º durante 15 dias. O vinho estagiou durante 18 meses em barricas de carvalho francês.
Vinho de cor rubi intensa, aromas florais e a frutos pretos bem casados com algumas notas especiadas, taninos suaves e boa acidez o que lhe permite ter grande longevidade.
Produzido exclusivamente a partir da casta Alicante Bouschet, revela o enorme potencial desta casta neste clima especial e desafiante que só Serpa proporciona.