O processo começa por infusão de ingredientes álcool neutro. Hoje, como antes, a destilação é feita em alambiques de cobre martelado. Estes estágios iniciais vão produzir quatro alcoolatos, também conhecidos como Esprits. Estes 4 Esprits são misturados em conjunto. Esta mistura irá, em seguida, descansar por oito longos meses em um grande barril de carvalho . Os Esprits se misturam, libertando o poder pleno de suas essências , enquanto se misturam harmoniosamente . O processo de elaboração continua com a mistura final. Mel e uma infusão de açafrão preciosos são adicionados à mistura, que contribuirá para a criação do açafrão e tonalidade âmbar, que é tão especial para Bénédictine .
Dados do produto
1032057
Ficha informativa
Grau
40
País/Região
FRANCES
Comentários (0)
Não é possível enviar a apreciação da sua avaliação.
Report comment
Confirma que pretende reportar este comentário?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Faça uma avaliação
Avaliação enviada
O seu comentário foi submetido e ficará disponível assim que seja aprovado por um moderador.
Ligeiramente doce, este vermute seco é particularmente apreciado pelos bartenders pela sua subtileza e elegância. É claro que você também pode saborear este vermute seco Dolin como aperitivo, puro ou com gelo.