Fermentado sob condições modernas de controlo da temperatura e de protecção contra a oxidação, evidencia toda a caracterí stica inerente à casta. No nariz encontram-se aromas de groselha verde, melão e nuances vegetais . Embora sendo encorpado , no paladar provoca uma sensação de leveza , devido à frescura dos sabores de acidez viva. Termina com uma persistência muito limpa e refrescante.
Dados do produto
1010536
Ficha informativa
Colheita/Idade
2019
Grau
12,5
País/Região
DOURO
Alergénicos
Contém sulfitos
Comentários (0)
Não é possível enviar a apreciação da sua avaliação.
Report comment
Confirma que pretende reportar este comentário?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Faça uma avaliação
Avaliação enviada
O seu comentário foi submetido e ficará disponível assim que seja aprovado por um moderador.
Aroma delicado e de grande complexidade aromática, com presença de fruta madura bem equilibrada com notas de baunilha provenientes do seu estágio em madeira.
O Sauternes é obtido graças à acção de um fungo microscópico (Botrytis cinerea) que aparece nas videiras por volta do mês de Setembro como resultado do micro-clima da região de Sauternes ( localizada a cerca de 40 km de Bordéus)
De cor de palha. Aroma fino, intenso, complexo e profundo. Destacam-se os alperces, as flores amarelas, as ervas aromáticas, as especiarias e os aromas minerais.