Fermentado sob condições modernas de controlo da temperatura e de protecção contra a oxidação, evidencia toda a caracterí stica inerente à casta. No nariz encontram-se aromas de groselha verde, melão e nuances vegetais . Embora sendo encorpado , no paladar provoca uma sensação de leveza , devido à frescura dos sabores de acidez viva. Termina com uma persistência muito limpa e refrescante.
Dados do produto
1010536
Ficha informativa
Colheita/Idade
2019
Grau
12
Grau
12,5
País/Região
DOURO
Alergénicos
Contém sulfitos
Comentários (0)
Não é possível enviar a apreciação da sua avaliação.
Report comment
Confirma que pretende reportar este comentário?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Faça uma avaliação
Avaliação enviada
O seu comentário foi submetido e ficará disponível assim que seja aprovado por um moderador.
Na boca é intenso e envolvente, com sabores que se adivinham no nariz, uma textura gorda e suave, e uma acidez vivíssima que lhe proporciona um final de prova longo e refrescante.
Resulta de uma vinificação clássica com fermentação a temperatura controlada, estágio parcial em barricas de carvalho francês e batonnage durante 6 meses.
Com este projecto a Fundação Oriente preserva um património com oito séculos de história e contribui decisivamente para o nascimento da excelência dos vinhos de colares.