
Referência: 1033127
Rum Zacapa XO Solera Grande Reserva Especial 70Cl
Contendo uma mistura de rum de 6 a 25 anos, com um estágio extra de envelhecimento em barricas de carvalho francês que anteriormente continham conhaque.
Para aceder a esta loja deve ter a idade legal necessária no seu país para aquisição de bebidas alcoólicas.
Desculpe, mas não tem a idade necessária para aceder à loja.
Say something...
Nothing found. Please repeat.
Unsupported browser. Sorry...
Não é possível enviar a apreciação da sua avaliação.
Denunciar comentário
Denúncia enviada
O seu relatório não pode ser enviado
Faça uma avaliação
Avaliação enviada
Não é possível enviar a sua avaliação
Referência: 1033127
Contendo uma mistura de rum de 6 a 25 anos, com um estágio extra de envelhecimento em barricas de carvalho francês que anteriormente continham conhaque.
Referência: 1033158
Produtor: The Kraken
Cravo, canela, gengibre e galanga. Ligeiramente aquecido com um grande ponche de baunilha, um toque de café e uma pitada de pimenta.
Referência: 1033002
Produtor: Bacardi
Bacardi ouro é caracterizado por baunilha rica, manteiga de caramelo, amêndoa torrada e notas de banana doce.
Referência: 1033226
Um rum ultra-premium elaborado a partir de reservas especiais que evoluíram de forma extraordinária.
Referência: 1033122
Produtor: Legendário
Com aromas de uvas passas caramelizadas, carvalho e conhaque, doce para beber, que aponta para o requinte.
Referência: 1033134
Produtor: Barcelò
Aromas de coco, creme de cappuccino e seguido de uma entrada redonda para um corpo semi seco com boa profundidade.
Referência: 1033005
Produtor: Captain Morgan
É subtil com notas de baunilha e caramelo, vem dar um clássico cocktail, distinto e de muito sabores no final.
Referência: 1033172
Produtor: Dictator
Brilho profundo e nobre de mogno, uma cor inesquecível no vidro. Aroma hipnótico, mel torrado, baunilha pura, caramelo real.
Referência: 1033159
Transparente e claro.Aromas frescos e tropicais, como café moído e coco
Referência: 1033164
Obtido exclusivamente por fermentação alcoólica do dumo fresco da cana-de-açúcar e sua posterior destilação tendo estagiado em cascos de carvalho francês durante 3 anos.