Feito à mão na República Dominicana, este rum segue regulamentos muito rígidos para ser chamado de “Rum Dominicano”. O processo começa com cana-de-açúcar de alta qualidade que é processada para fermentação e destilação. O rum é então envelhecido em uma variedade de barris de carvalho americano e francês, com o destilador conduzindo várias etapas de despejo, mistura e rebarbar ao longo dos anos. As misturas finais são uma seleção de rum com idades variadas, cuidadosamente selecionados para um rum que vale a pena perseguir.
Dados do produto
1033234
Ficha informativa
Colheita/Idade
18 ANOS
Grau
40
País/Região
REPUBLICA DOMINICANA
Comentários (0)
Não é possível enviar a apreciação da sua avaliação.
Report comment
Confirma que pretende reportar este comentário?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Faça uma avaliação
Avaliação enviada
O seu comentário foi submetido e ficará disponível assim que seja aprovado por um moderador.
Obtido exclusivamente por fermentação alcoólica do dumo fresco da cana-de-açúcar e sua posterior destilação tendo estagiado em cascos de carvalho francês durante 3 anos.
Contendo uma mistura de rum de 6 a 25 anos, com um estágio extra de envelhecimento em barricas de carvalho francês que anteriormente continham conhaque.