

Para aceder a esta loja deve ter a idade legal necessária no seu país para aquisição de bebidas alcoólicas.
Desculpe, mas não tem a idade necessária para aceder à loja.
Say something...
Nothing found. Please repeat.
Unsupported browser. Sorry...
Obtido exclusivamente por fermentação alcoólica do dumo fresco da cana-de-açúcar e sua posterior destilação tendo estagiado em cascos de carvalho francês durante 3 anos.
Não é possível enviar a apreciação da sua avaliação.
Denunciar comentário
Denúncia enviada
O seu relatório não pode ser enviado
Faça uma avaliação
Avaliação enviada
Não é possível enviar a sua avaliação
Referência: 1033199
O rum Diplomático Ambassador é um rum requintado elaborado com as melhores reservas de rum da destilaria.
Referência: 1033030
Produtor: Santa Teresa
Ron Anejo é misturado a partir de rum Premium que foram envelhecidos em cascos de carvalho entre 2 e 5 anos.
Referência: 1033128
Produtor: Plantation
A essência de Plantation Rum Original Dark é a riqueza do seu paladar e a sua técnica de duplo envelhecimento.
Referência: 1033172
Produtor: Dictator
Brilho profundo e nobre de mogno, uma cor inesquecível no vidro. Aroma hipnótico, mel torrado, baunilha pura, caramelo real.
Referência: 1033160
Complexo e bem equilibrado, com notas de frutos secos, madeira e baunilha. Conclui com um final harmonioso e ligeiramente seco.
Referência: 1033195
Rum Zarco é obtido através da fermentação alcoólica do sumo fresco de cana-de-açúcar e sua posterior destilação.
Referência: 1033223
Produtor: Barcelò
Cor mogno com tons de âmbar. Com um corpo robusto, estruturado e de grande caráter.
Referência: 1033194
Rum de cor dourada muito leve, aromas a mel silvestre e caramelo.
Referência: 1033020
Produtor: Santa Teresa
Criado para comemorar 200 anos da destilaria, Santa Teresa 1796 Ron Antíguo Solera é envelhecido em cascos de carvalho francês.
Referência: 1033198
Produtor: Bacardi
Bacardi Reserva 8 anos é um rum dourado complexo com um sabor profundo, em camadas suaves de frutas secas, especiarias e baunilha de carvalho
Obtido exclusivamente por fermentação alcoólica do dumo fresco da cana-de-açúcar e sua posterior destilação tendo estagiado em cascos de carvalho francês durante 3 anos.