Chocolate belga, creme de leite fresco e notas aromáticas de baunilha e cacau - esta mistura fina, juntamente com o processo de fabricação especial, faz Creme Mozart Chocolate Licor uma especialidade austríaca único. Ingredientes finos de chocolate gourmet são usados para criar um maravilhoso e xaroposo, licor de creme de bem-arredondado , que adiciona um toque de doçura ao dia e faz a noite inesquecível. Esta bebida sofisticada é melhor apreciado ligeiramente fresco como uma bebida de chocolate, ou usado para adicionar um toque de elegância para sobremesas.
Chocolate belga , creme de leite fresco e notas aromáticas de baunilha e cacau - esta mistura fina, juntamente com o processo de fabricação especial, faz Creme Mozart Chocolate Licor uma especialidade austríaca único.
Feito com a mesma receita secreta original desde 1824, o mundo dos amargos aromáticos Angostura continua a ser o ingrediente por excelência e definitiva para cocktails clássicos e contemporâneos.
Ligeiramente doce, este vermute seco é particularmente apreciado pelos bartenders pela sua subtileza e elegância. É claro que você também pode saborear este vermute seco Dolin como aperitivo, puro ou com gelo.