O seu aroma revela fruta vermelha bem madura . Na boca apresenta um bom volume , acidez bem integrada e taninos de grande qualidade. Sirva a uma temperatura de 16º. Apresenta uma cor rubi de boa profundidade. O seu aroma tem boa intensidade, sobressaindo notas de frutos vermelhos como o morango e a framboesa, frutos pretos como a ameixa e o mirtilo, aromas balsâmicos a resina e a cedro e um ligeiro cacau e chocolate, fruto de uma excelente maturação. Na boca apresenta bom volume, acidez bem integrada, taninos de muito boa qualidade e presença bem marcada de frutos vermelhos vivos e notas de cacau. O seu final é elegante e harmonioso .
Denso quase opaco. Complexo e concentrado com notas de fruta de baga azul combinada com apontamentos de licor de chocolate amargo, alcaçuz e alguma menta fresca.
Um vinho de cor ruby que se caracteriza pela sua pureza de fruta e uma qualidade aromática delicada mas muito intensa, na boca o equilíbrio, harmonia, delicadeza e intensidade.
Frutos sedutores e concentrados, com notas herbáceas. Taninos macios indicam que pode ser bebido jovem mas também tem a ganhar com o envelhecimento em garrafa.
Este vinho apresenta uma cor retinta, carregada. No nariz sobressaem os aromas intensos de frutos do bosque, com notas mentoladas e nuances de folha de tabaco.