Aromas de café torrado, baunilha e amendoim. Um corpo rico e concentrado com um final quente de avelã. Diz a lenda que um grupo de índios mexicanos teve que se proteger de uma tempestade em uma caverna próxima a uma plantação de agave, nos arredores de Jalisco. Um raio incendiou uma das plantas, liberando um líquido de aroma atraente e cativante. Pelo seu sabor agradável, recolheram-no e decidiram conservá-lo por alguns dias. As altas temperaturas fizeram com que fermentasse e, quando o beberam, notaram um efeito estranho em suas mentes e humores. O líquido transparente e parecido com água tinha um poder incomumente intoxicante. Muito, muito inebriante.
Dados do produto
1030148
Ficha informativa
Grau
35
País/Região
ESPANHA
Comentários (0)
Não é possível enviar a apreciação da sua avaliação.
Report comment
Confirma que pretende reportar este comentário?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Faça uma avaliação
Avaliação enviada
O seu comentário foi submetido e ficará disponível assim que seja aprovado por um moderador.
Ligeiramente doce, este vermute seco é particularmente apreciado pelos bartenders pela sua subtileza e elegância. É claro que você também pode saborear este vermute seco Dolin como aperitivo, puro ou com gelo.