Vinho límpido, púrpura, aromas de mirtilo e ginja, com notas minerais e de grafite. Intenso, fresco e especiado, com um final longo e vibrante , revelando todo o potencial de envelhecimento.
Vinho límpido, púrpura, aromas de mirtilo e ginja, com notas minerais e de grafite. Intenso, fresco e especiado, com um final longo e vibrante , revelando todo o potencial de envelhecimento. Peixes assados no forno, carnes vermelhas e caça condimentadas, queijos intensos, enchidos e presunto. Deverá ser servido à temperatura de 16-18.ºC. Aconselha-se decantação.
Dados do produto
1012020
Ficha informativa
Colheita/Idade
2016
Grau
13
Grau
13,5
País/Região
ALENTEJO
Alergénicos
Contém sulfitos
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De cor ruby profunda, tem um aroma intenso de frutos do bosque com notas de especiarias, que evidenciam a boa maturação das uvas das principais castas tintas plantadas na região Transmontana.
A partir de uma parcela selecionada de Touriga Nacional, a qual internamente identificaram como talhão 14, descobriram uma Touriga Nacional que se sobressai pela sua intensidade aromática e elegante.
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Vinho límpido, púrpura, aromas de mirtilo e ginja, com notas minerais e de grafite. Intenso, fresco e especiado, com um final longo e vibrante , revelando todo o potencial de envelhecimento.