A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra o «terroir» ideal para a produção das castas Cabernet Sauvignon e Merlot , as quais beneficiam das condições naturais para uma manutenção lenta e equilibrada. Após fermentação segue-se um período de «cuvaison» de 3 semanas. O vinho estagia 11 meses em barricas novas de carvalho francês . De cor intensa rubi, Quinta da Bacalhôa apresenta aromas de frutos encarnados combinados com aromas de madeira e menta e uma estrutura elegante e complexa.
Dados do produto
1010009
Ficha informativa
Colheita/Idade
2019
Grau
14,5
Grau
14
País/Região
SETUBAL
Alergénicos
Contém sulfitos
Comentários (0)
Não é possível enviar a apreciação da sua avaliação.
Report comment
Confirma que pretende reportar este comentário?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Faça uma avaliação
Avaliação enviada
O seu comentário foi submetido e ficará disponível assim que seja aprovado por um moderador.
Cor rubi vibrante. Apresenta aroma a fruta negra, de grande amplitude e generosidade, bem complementado por notas frescas de especiaria fina e elegante.
Vinho límpido, púrpura, aromas de mirtilo e ginja, com notas minerais e de grafite. Intenso, fresco e especiado, com um final longo e vibrante , revelando todo o potencial de envelhecimento.